Muthiko Alaiak 0 – 2 Aurrera

Gran partido el que se daba en el colegio Amigó. Se enfretaban dos equipos que despliegan buen juego y en el que si los locales conseguían la victoria se quedaban a un punto de su contrincante.

El partido discurría tal y como se esperaba, dos equipos ordenados intentando tener la posesión de balón. El Aurrera con el paso de los minutos conseguía crear más sensación de peligro mientras que la Muthiko conseguía llegar arriba pero sin llegar a tirar a puerta.

Cada vez el Aurrera iba creando más peligro y en una gran cabalgada de Tello por banda derecha acabó con un gran centro que Peja con mucha calidad usó el único recurso que podía para buscar el hueco en un área plagado de defensas y acabar marcando gol con la puntera. Tras el gol el partido no cambió de rumbo, seguía siendo un partido peleado sin un dominador de juego claro pero si con un equipo creando más peligro. Tal fue así que, en un gran córner lanzado por Gari y un aclarado de Jon entró Gorka con todo para poner el 0-2 antes del descanso.

Tras el descanso los locales intentaron darle una marcha más al partido para conseguir acercarse en el marcador pero no acababan encontrando un tiro a puerta. El Aurrera tuvo varias ocasiones para aumentar la ventaja pero lo único que encontró fue una tarjeta tonta que hace cada vez más complicado el objetivo de ser uno de los equipos más limpios del campeonato.

UNO X UNO

Guillermo: Partido tranquilo en el que acabó bromeando con el meta contrario.

Javi: Fotógrafo, vigilante y ojeador. Estuvo a todo desde la sombra.

Víctor: Por fin pudo volver a la puerta vacía en un partido en el que no tuvo mucha complicación.

Tello: Primera asistencia del campeonato demostrando estar en un gran estado de forma.

Héctor: Desbarató toda posible ocasión con la calma que le caracteriza.

Jon: Buen partido, sin complicaciones y sin dejar una sola grieta en defensa.

Fer: El capi nunca falla e hizo un gran partido sacando siempre el balón con calidad desde atrás.

Ander E: Buen partido que acabó con una tarjeta que se podía haber ahorrado.

Peja: Gran partido, cuando hace caso y tira el gol siempre cae de su lado y se pone copichichi.

Santa: Gran partido haciendo jugar al equipo y provocando las faltas del equipo rival.

Juanca: Está que se sale, anticipándose y dando apoyo a sus compañeros.

Gorka: Buen gol y ya se acerca poco a poco a los números que suele alcanzar cada temporada.

Gari: Enorme asistencia para aumentar distancias en su particular competición por el máximo asistente.

Patxi: Ofreciendo ayuda al espacio y aguantando bien el balón para que el equipo se junte. Volvió a marcarse otro gran partido.

Sergi: Estrenando paternidad por todo lo alto. Fue un muro en su lateral dejando posiblemente su mejor partido.

Sergio: Justito hoy, cumplió pero no pudo aguantar físicamente lo que le exigía el partido.